Gostou? Eu que fiz!
Estreando o espaço 'Receitas' e nada melhor que uma boa receita de almoço de Domingo feito pela vovó =D... Esse treco é muito gostoso, se não me segurassem comeria uma travessa inteira... hauhauhau
E o mió de tudo é que é facim facim de fazer... :D
Espero que vocês gostem também! :]
Gabi
Ingredientes:
2 Latas de milho
1 Colher e meia de Farinha de Trigo
1Kg de filé de peito (pode pica-lo em pedaços pequenos ou maiores)
1 Colher de sopa de Margarina
200g de Mussarela
4 dentes de Alho
Sal, Pimenta do Reino, Orégano, Molho de Pimenta e Alho
Modo de Preparo:
Pique o alho e o coloque em uma panela grande com um pouco de óleo.
Quando o alho dourar adicione o peito picado, os temperos (tem gente que prefere sem muito tempero, mas pra mim essa é a chave da coisa =D) e água (ate cobrir tudo). Certifique-se que quando o peito cozinhar sobre um caldo na panela. Bata o milho com esse caldo e a farinha de trigo.
Olha a travessa que eu comi lá no fundo huahuahua |
Unte uma forma com a manteiga e a forre com uma camada de frango, outra com a pasta de milho, frango e a pasta de novo. Leve ao forno por 50 minutos. Jogue a mussarela e um pouco de orégano em cima e deixe no forno por mais 5 minutos.
huuummmm...adoroooooo essa receita..ela fica muito boa tb sem a pasta de milho, so o frango com o requeijão e a batata palha
ResponderExcluirasuashuashuas
minha mãe faz e eu me entupo sempre #fato
hauhauhuahuaahu
ResponderExcluirTudo que mãe faz ou vó SEMPRE fica bom #fato
huahauhauhaua