quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Escondidinho de frango

Gostou? Eu que fiz!

   Estreando o espaço 'Receitas' e nada melhor que uma boa receita de almoço de Domingo feito pela vovó  =D... Esse treco é muito gostoso, se não me segurassem comeria uma travessa inteira... hauhauhau   
   E o mió de tudo é que é facim facim de fazer...  :D
   Espero que vocês gostem também! :]
Gabi



Ingredientes:
2 Latas de milho
1 Colher e meia de Farinha de Trigo
1Kg de filé de peito (pode pica-lo em pedaços pequenos ou maiores)
1 Colher de sopa de Margarina 
200g de Mussarela 
4 dentes de Alho 
Sal, Pimenta do Reino, Orégano, Molho de Pimenta e Alho

Modo de Preparo:
    Pique o alho e o coloque em uma panela grande com um pouco de óleo. 
   Quando o alho dourar adicione o peito picado, os temperos (tem gente que prefere sem muito tempero, mas pra mim essa é a chave da coisa =D)  e água (ate cobrir tudo). Certifique-se que quando o peito cozinhar sobre um caldo na panela. Bata o milho com esse caldo  e a farinha de trigo.
Olha a travessa que eu comi lá no fundo
huahuahua
    Unte uma forma com a manteiga e a forre com uma camada de frango, outra com a pasta de milho, frango e a pasta de novo. Leve  ao forno por 50 minutos. Jogue a mussarela e um pouco de orégano em cima e  deixe no forno por mais 5 minutos.
 
Vai muito bem com Arroz e Batata Palha! =D

2 comentários:

  1. huuummmm...adoroooooo essa receita..ela fica muito boa tb sem a pasta de milho, so o frango com o requeijão e a batata palha
    asuashuashuas
    minha mãe faz e eu me entupo sempre #fato

    ResponderExcluir
  2. hauhauhuahuaahu

    Tudo que mãe faz ou vó SEMPRE fica bom #fato

    huahauhauhaua

    ResponderExcluir